我院党总支召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-25 发布者: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要批示指示精神,按照学校党委相关工作要求,4月23日午,院党总支在求真楼311召开党纪学习教育动员部署会,会议由党总支书记叶剑威主持,学院全体党员参加会议。

会上,总支副书记罗景泉院长组织学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达4月3日中央党的建设工作领导小组会议精神;纪检委员胡碟副院长传达中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,以及省、市、校相关工作会议精神;总支书记叶剑威作动员讲话,启动部署学院党总支党纪学习教育有关工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院全体党员要按照中央、省委、市委和学校部署要求,扎实开展好党纪学习教育,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。要增强政治自觉,准确把握党纪学习教育的目标要求。要扎实落实党纪学习教育工作部署,高质量开展好党纪学习教育。要加强组织领导,确保党纪学习教育取得扎实成效。

接下来,院党总支将加强组织领导,贯彻落实党中央精神、上级党组织要求和学校党委部署安排,将党纪学习教育与学校工作实际紧密结合,围绕学院中心工作,服务学院发展大局,推动学院、学校事业高质量发展。